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松屋 とろろワサビ豚めし

部屋主は松屋で働いていたこともあったりします。この手の店では「吉野屋」が一番美味いと思うのですが、松屋の方がメニューが豊富だし、安い上に味噌汁のつくので、毎度外食時は悩みます。

Cimg2162名前:とろろワサビ豚めし

捕獲場所:松屋

値段:390円

部屋主の独断ランク:C

うーん、微妙です。モロヘイヤとワサビ入りのとろろは栄養たっぷりなのはありがたいです。とろろのトロトロの食感とワサビのシャキシャキした食感があまり合ってないような気がして、なんか残念でした。

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コメント

おっ、松屋の登場ですね。
ウチの近所にも昨年できました。
まだ2回しか行ったことありませんが、
メニューの豊富さと値段の割に量が多めで
気に入りました。
これは画像で見ると何だかよくわかりませんね(^^;)
とろろも苦手なので、たぶん避けてしまうでしょう★

投稿: あくびネコ | 2006年10月13日 (金) 13時48分

松屋は、以前働いていた時、
夜食でよくお世話になりました。
メニューが豊富でいいですよねぇ~☆
とろろもモロヘイヤも好きですが、
わさびが苦手な私です。(>_< )

追伸
以前いただいた、
「色バトン」やってみました!

投稿: caren | 2006年10月13日 (金) 16時54分

>>あくびネコさん
これからちょくちょく記事にしたいと思ってますので気に入ったのがありましたらまた足を運んでやっておくれです^^
>画像
普通の豚めしにわさび&モロヘイヤ入りとろろが
乗ってるだけというものです(´∀`;)
>とろろ嫌い
アレルギーか何かですかね?
私は好物です(・∀・)

投稿: シン@部屋主 | 2006年10月14日 (土) 02時34分

>>carenさん
松屋というかこの系統の記事を今後もちょくちょくやりたいと思いますので、気になったものがあればまたお試ししくださいでございますです^^
>ワサビ
慣れれば美味いですよ~♪

投稿: シン@部屋主 | 2006年10月14日 (土) 02時40分

自分の書いたコメントを読み返して、思ったのですが、
以前、松屋で働いていたような文面にも取れますよね・・・
すみません、表現が下手でした・・・m(_ _;)m

投稿: caren | 2006年10月14日 (土) 15時52分

あ、これ食ったことあります。
牛丼もわさびもとろろも好きなので
これぜったいうめぇよ!ってわくわくしたのですが、
実際のとこビミョーでした。
とろろのおかげで一体感はあるのですが、
すべてがまじり合ってうまみがぼやけちゃう
感じでしたね。

吉野家も復活しつつありますし、
やっぱり牛丼は一択なのかな。

投稿: 月下 燕 | 2006年10月15日 (日) 01時33分

>carenさん
ちゃんと理解してますのでOKです^^

投稿: シン@部屋主 | 2006年10月16日 (月) 01時02分

>月下燕さん
わたしも全部好物なのですが
これはイマイチでいた><
吉野屋は一番美味いと思うのですが
アメリカ産牛肉という点でちょっとって感じです・・・

投稿: シン@部屋主 | 2006年10月16日 (月) 01時04分

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